效能日报 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 效能日报 > 汽车 > →周杰伦代言纳智捷:哎呦,不错哦!站内搜索:
周杰伦代言纳智捷:哎呦,不错哦!
时间:2015-02-12 来源: 未知 我要投搞

       嫁给了周杰伦的昆凌是幸福的,更是聪明的女人。有才有钱有地位的周杰伦,不是一个女孩子的男神,他又岂会娶一个不聪明的女人为妻?但昆凌又何尝不是许多男子单相思的女神,从这个角度来说,周杰伦也是智慧的。

其实,周杰伦的智慧,更多地表现在他的事业线上。不是要看相,而是谁都知道的事实。且不说他之前灿烂无限的星途,就在婚前,幸福满满的周董,还不忘吸金做了纳智捷的代言,财旺得让人羡慕不已。

私底下在想,真正成家立业了的周杰伦,这以后代言起来一定是慎之又慎的智慧之选。毕竟,成婚之后他不是一个人在战斗,责任大了,即使有钱也不能太过任性了。顺着这个思路捊下去,周杰伦之于纳智捷,应该与他和昆凌的婚姻一样,是一次天作之合的智慧代言。

再看一下纳智捷,特别是把号称世界首款智慧科技车的纳智捷大7 SUV和周董捏和在一起,倒也真心没有违合感。搭载全球首创的THINK+人机处理系统,大量运用如苹果电脑的高质感触控技术,像玩手机一样对系统集成的影音娱乐、电话通讯、卫星导航、行车安全、车主专属、系统设定6大功能进行触控控制,并且还可以实现手机和车载系统的双向控制,谁又能说有了足够高 智商的大7与周杰伦不般配?

这样说来,周杰伦代言纳智捷是不掉价的,纳智捷选周杰伦做代言也是不掉价的。说起来挺拗口,其实还是两相八字相合罢了。更何况,纳智捷大7在市场运程上也真的就是走了不二价的路数。

20119月上市以来,纳智捷大7便极力宣扬智慧 豪华的品牌DNA,打造智慧旗舰LSUV的产品形象,大尺寸、大动力、大豪华、大安全的卖相,也确实有着不小的吸睛功力,不到三年的时间就已经达到超过7万辆的市场保有量,应该说在市场上有着相当不错的人缘儿。要不然,也不会在2013年度中国汽车品质总评榜上,与路虎揽胜等车型一起,共同荣获2013年度品质杰出SUV大奖了。或许是有底气才任性,在当下降价成风的市场气候中,纳智捷大7近乎执拗地执行不二价策略,官方的说法是避免价格战带给品牌的负面影响,保障纳智捷 7 SUV在二手车交易中不至于贬值,最大化地维护消费者的利益,说到底,就是不想自掉身价罢了。

事实证明,纳智捷大7这招棋走对了。中国国际贸易促进委员会汽车行业委员会发布的《2014年中国汽车保值率研究报告》报告中显示,纳智捷大7在自主品牌SUV类评比中获得第一名,成为最保值品牌车型。想来一直都拽得有格有范儿的周董,肯出任纳智捷的代言人,这也是一个重要因素吧。

从哪个角度来看,周杰伦和纳智捷的联姻都说得上是门当户对,而这对双方来说也都是一桩双赢的喜事。周董在纳智捷这里自然会拿到不菲的代言费,这自不必说;纳智捷也因了周杰伦的代言,摆弄起市场的双截棍来当会哼哼哈嘿地虎虎生风,走上品牌发展的快车道。

常言道两好并一好,这才是真的好。相比于之前曝出的一些失败的汽车代言案例,捷杰携手显然是一次可以令人看好的智慧代言,而这也将是汽车品牌营销推广的一种潮流。如果要对这桩代言给出一个判语,或许周杰伦在去年圣诞节发行的第十三张个人专辑名是再合适不过了——哎呦,不错哦!

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 效能日报 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息