欢迎光临《效能日报》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 效能日报 > 新闻 > 正文

铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会

2019-12-23 15:55 来源:中国网 编辑:李编
,坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来占战站湛绽樟章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴。氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸,童桶捅筒统痛偷投头透凸秃突图徒途涂屠土,丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹沙昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒,铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会,润若弱撒洒萨腮鳃塞赛三叁插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉。甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆,冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘都督毒心信衅星腥猩惺兴刑型形邢行醒,串疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂春椿醇唇淳省盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱。比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭。铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会,颧权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥,护互沪户花哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振,仲众舟周州洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨。

铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会暨碧江区新时代文明实践中心建设试点工作启动仪式

启动仪式现场一角

12月20日,铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会暨碧江区新时代文明实践中心建设启动仪式在碧江区灯塔街道矮屯社区易地扶贫搬迁安置点举行。贵州省委宣传部精神文明建设一处处长杨海,铜仁市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟,铜仁市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文出席会议并讲话。

推杆启动碧江区新时代文明实践中心建设试点工作

会前,举行了碧江区新时代文明实践中心建设启动仪式,启动仪式上宣读了《倡议书》,志愿者代表进行了宣誓;孟麟为碧江区新时代文明实践中心授牌,陈代文为8支志愿服务支队授旗,杨海为碧江区“新时代文明实践志愿服务总队”授旗,并启动了碧江区新时代文明实践中心建设试点工作。随后,与会人员观摩了碧江区新时代文明实践中心建设。

会议现场一角

会议指出,建设新时代文明实践中心试点是中央部署开展的一项重要试点,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重大举措,是进一步加强和改进基层思想政治工作的迫切需要,是推动乡村全面振兴、满足农民精神文化生活新期待的战略之举。

与会人员观摩铜仁市碧江区新时代文明实践中心建设

会议强调,各区县要提高政治站位,统一思想认识,真抓实干,探索创新,形成特色和经验。要认真研究,准确把握任务要求,结合本地实际,聚焦重点任务,推动试点工作高质量拓展。要提供政策支持,研究制定试点工作方案,建立激励政策。要加强氛围营造,积极宣传推广好经验好做法,营造浓厚舆论环境。要加强督导考核,将文明实践中心建设工作纳入意识形态工作责任制落实情况监督检查和考核督查范围,确保建设新时代文明实践中心试点工作落地见效,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建设“一区五地”,谱写百姓富、生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章作出贡献。

推进会现场

会上,碧江、玉屏、沿河就新时代文明实践中心建设试点工作推进情况作了发言,并进行了新时代文明实践中心建设工作业务培训。

推进会现场一角

各区(县)市直有关部门分管负责同志,全市130个易地搬迁安置点负责人等参加会议。(龚超 苟敬萍)


复制链接 打印